Einkaufswagen
 Beratung: 069-69768162
  Lieferung kostenfrei (ausg. ▶Inselzuschlag)
 EU/CH zzgl. etwaiger ▶Versandkosten

Lieferung
 kostenfrei  zzgl. etwaiger Versandkosten
Flexibel & sicher zahlen:

Links

Beratung & Support

Hotline: 069 69768162
✉ serviceallesgastro.de

Jens Nierle
Jens Nierle
2022-04-08
Die Bestellung war absolut problemlos und der Versand der Ware war extrem schnell. Die Ware selbst hat eine sehr hohe Qualität und erleichtert die Arbeit beim Pommes schneiden erheblich. Ich kann Alles Gastro nur empfehlen.
D. R.
D. R.
2022-04-07
Im Internet bin ich auf Alles Gastro GmbH aufmerksam geworden und sehr begeistert. Vorabkontakt, Versand, Lieferzeit, Preis und Artikel verdienen volle Punktzahl. Würde immer wieder hier bestellen. Danke!
Frederik Garlin
Frederik Garlin
2022-03-04
Leider äußerst schlechte Kommunikation und Abwicklung von einer Retoure aufgrund von defektem Gerät. Hat 3 Monate gedauert bis der Fall abgewickelt war.
André Glatz
André Glatz
2022-01-30
Schlechte Kommunikation, keine Reaktion zu Rückgabewunsch. Produkt hat maximal den Qualitätsstandard einer Imbissbude. Nicht zu empfehlen.
Michael Münkner
Michael Münkner
2022-01-19
Toller Service, schneller Versand und sehr angenehmer Kontakt. Wer einen seriösen und engagierten Versandhändler mit guten Preisen und freundlicher Beratung sucht, ist bei Herrn Ambros richtig. Weiter so!
Bernhard Michl
Bernhard Michl
2021-12-28
Netter Kontakt mit dem Verkäufer, alles bestens! Gerne wieder.
Flavia Pioltelli
Flavia Pioltelli
2021-11-30
Top Service super schnell und zuverlässig!!!!!
Andreas Paßmann
Andreas Paßmann
2021-11-22
Netter Kontakt mit dem Verkäufer, alles gut.
Julia Avila
Julia Avila
2021-11-11
Michael Knauer
Michael Knauer
2021-11-08
Kombidämpfer in der Not bestellt. Liefertermine nicht eingehalten. Nach mehrfachen Klärungsversuchen gibt es jetzt nicht mal einen versprochenen Rückruf.

Social Media

rezber

A. Weijmans

Spiegeleier-Toast mit Spargel:
300 g grüner Spargel
Salz
1 1⁄2 Tomaten
1⁄2 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
2 EL entsteinte schwarze Oliven
1⁄2 EL gehacktes Basilikum
2 Scheiben Sandwichtoast
2 Eier
1 EL Butter

Für den Spargel den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In Salzwasser 1 Min. bissfest garen. Aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und warm halten.
Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und in der Butter andünsten. Die Tomaten dazugeben und ca. 2 Min. köcheln lassen. Die in Scheiben geschnittenen Oliven und das Basilikum untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Beiseitestellen.
Für die Spiegeleier aus den Toastscheiben mit einem Herzausstecher (ca. 8 cm) je ein Herz ausstechen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand lassen. Toastscheiben in einer beschichteten Pfanne in etwas Butter bei schwacher Hitze auf einer Seite anrösten.
Die Toastscheiben wenden. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und vorsichtig in die Herzen gleiten lassen. Die Eier im Toast bei schwacher Hitze stocken lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Spargel auf vorgewärmten Tellern anrichten und die geschmolzenen Tomaten darübergeben. Die Spiegeleiertoasts daneben setzen. Nach Belieben die ausgestochenen Toastherzen rösten und dazu servieren.