Einkaufswagen
 Beratung: 069-69768162
  Lieferung kostenfrei (ausg. ▶Inselzuschlag)
 EU/CH zzgl. etwaiger ▶Versandkosten

Lieferung
 kostenfrei  zzgl. etwaiger Versandkosten
Flexibel & sicher zahlen:

Links

Beratung & Support

Hotline: 069 69768162
✉ serviceallesgastro.de

Jens Nierle
Jens Nierle
2022-04-08
Die Bestellung war absolut problemlos und der Versand der Ware war extrem schnell. Die Ware selbst hat eine sehr hohe Qualität und erleichtert die Arbeit beim Pommes schneiden erheblich. Ich kann Alles Gastro nur empfehlen.
D. R.
D. R.
2022-04-07
Im Internet bin ich auf Alles Gastro GmbH aufmerksam geworden und sehr begeistert. Vorabkontakt, Versand, Lieferzeit, Preis und Artikel verdienen volle Punktzahl. Würde immer wieder hier bestellen. Danke!
Frederik Garlin
Frederik Garlin
2022-03-04
Leider äußerst schlechte Kommunikation und Abwicklung von einer Retoure aufgrund von defektem Gerät. Hat 3 Monate gedauert bis der Fall abgewickelt war.
André Glatz
André Glatz
2022-01-30
Schlechte Kommunikation, keine Reaktion zu Rückgabewunsch. Produkt hat maximal den Qualitätsstandard einer Imbissbude. Nicht zu empfehlen.
Michael Münkner
Michael Münkner
2022-01-19
Toller Service, schneller Versand und sehr angenehmer Kontakt. Wer einen seriösen und engagierten Versandhändler mit guten Preisen und freundlicher Beratung sucht, ist bei Herrn Ambros richtig. Weiter so!
Bernhard Michl
Bernhard Michl
2021-12-28
Netter Kontakt mit dem Verkäufer, alles bestens! Gerne wieder.
Flavia Pioltelli
Flavia Pioltelli
2021-11-30
Top Service super schnell und zuverlässig!!!!!
Andreas Paßmann
Andreas Paßmann
2021-11-22
Netter Kontakt mit dem Verkäufer, alles gut.
Julia Avila
Julia Avila
2021-11-11
Michael Knauer
Michael Knauer
2021-11-08
Kombidämpfer in der Not bestellt. Liefertermine nicht eingehalten. Nach mehrfachen Klärungsversuchen gibt es jetzt nicht mal einen versprochenen Rückruf.

Social Media

C. Boudnik

heißer Love-Toast

Zutaten:
1 kleine Zwiebel; kleingehackt
1 Knoblauchzehe; kleingehackt
100 g kleingeschnittener Kochschinken
450 g TK-Blattspinat
100 ml Sahne
4 EL gehäuft Käse: Gruyere; gerieben
4 große Eier
4 geröstete Toastbrotscheiben
1 Prise Muskatnuss
Salz

Zubereitung:
1. Spinat im Topf auftauen und Sahne, gehackte Zwiebel und Knoblauch sowie Salz und Muskat dazugeben. Rührend ca. 5 min kochen lassen.
2. Eier in kochendem Wasser und 1 EL Salz im Topf 5 Min. kochen lassen
3. Nun die 1/2 des Spinats auf den Toasts verteilen, Schinken darüber streuen und darüber wieder Spinat verteilen. Die gepellten Eier in die Spinatnester legen und den Käse darüber streuen. Bei starker Oberhitze überbacken. Und wenn man das Ei beim Essen anschneidet, fließt das Eigelb herunter – hmmm, lecker – guten Appetit!

One comment

  1. Sehr schöne Idee! Bestimmt lecker – bin gespannt 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert