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Jens Nierle
Jens Nierle
2022-04-08
Die Bestellung war absolut problemlos und der Versand der Ware war extrem schnell. Die Ware selbst hat eine sehr hohe Qualität und erleichtert die Arbeit beim Pommes schneiden erheblich. Ich kann Alles Gastro nur empfehlen.
D. R.
D. R.
2022-04-07
Im Internet bin ich auf Alles Gastro GmbH aufmerksam geworden und sehr begeistert. Vorabkontakt, Versand, Lieferzeit, Preis und Artikel verdienen volle Punktzahl. Würde immer wieder hier bestellen. Danke!
Frederik Garlin
Frederik Garlin
2022-03-04
Leider äußerst schlechte Kommunikation und Abwicklung von einer Retoure aufgrund von defektem Gerät. Hat 3 Monate gedauert bis der Fall abgewickelt war.
André Glatz
André Glatz
2022-01-30
Schlechte Kommunikation, keine Reaktion zu Rückgabewunsch. Produkt hat maximal den Qualitätsstandard einer Imbissbude. Nicht zu empfehlen.
Michael Münkner
Michael Münkner
2022-01-19
Toller Service, schneller Versand und sehr angenehmer Kontakt. Wer einen seriösen und engagierten Versandhändler mit guten Preisen und freundlicher Beratung sucht, ist bei Herrn Ambros richtig. Weiter so!
Bernhard Michl
Bernhard Michl
2021-12-28
Netter Kontakt mit dem Verkäufer, alles bestens! Gerne wieder.
Flavia Pioltelli
Flavia Pioltelli
2021-11-30
Top Service super schnell und zuverlässig!!!!!
Andreas Paßmann
Andreas Paßmann
2021-11-22
Netter Kontakt mit dem Verkäufer, alles gut.
Julia Avila
Julia Avila
2021-11-11
Michael Knauer
Michael Knauer
2021-11-08
Kombidämpfer in der Not bestellt. Liefertermine nicht eingehalten. Nach mehrfachen Klärungsversuchen gibt es jetzt nicht mal einen versprochenen Rückruf.

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D. Riethmüller

200ml Milch (verwende hier gerne Vollmilch, geht aber auch fettreduziert)
ausgekratztes Mark einer Vanilleschote
2 Eier
60g Puderzucker
1 Prise Zimt
6 Scheiben (ca. 1,5cm dick) Brioche oder Hefezopf
ca. 100g Butter zum Ausbacken
Topping : (zur Auswahl)
Puderzucker
Mandel- oder Haselnusshobel
Ahornsirup
Zucker-Zimt (und Liebe)
Beeren oder Bananen oder Ananas oder Kiwi
Schokocreme
Créme Fraîche oder griechischer Joghurt
Eis, etc.

Den Backofen auf 180°C vorheizen,
unterdessen die Milch samt des ausgekratzten Marks der Vanilleschote in einem kleinen Topf auf dem Kochfeld erhitzen, jedoch nicht zum Kochen bringen. Dann in einen tiefen Teller oder in eine nicht zu große Auflaufform gießen .
Die Eier kurz verquirlen und mit dem Puderzucker (optional auch Zimt) zur Vanillemilch geben. Alles mit einem Schneebesen homogen vermixen.
Die Brioche-Brotscheiben nun nacheinander in diese Eiermixtur stupsen und kurz durchziehen lassen. Das Brot soll sich vollkommen mit den Eiern aufgesaugt haben, aber noch nicht so durchweicht sein, dass es reisst.
Eine Pfanne auf dem Kochfeld erhitzen. Ein Viertel der Butter hierin zerlassen und nun nach und nach die French Toast-Briochescheiben von beiden Seiten ausbacken (ca. 3 Minuten lang, dabei zwischendrin einmal wenden). Es ist fertig, wenn es beidseitig schön gebräunt ist und nicht mehr wabbelig. Währenddessen die Eiermixtur noch einmal umrühren, denn die kleinen Vanillepunkte sinken gerne mal auf den Boden ab und folgend das nächste Brioche in die Eiermischung geben.
Zwischen den einzelnen Ausbackvorgängen immer mal wieder die Pfanne mit Küchenpapier auswischen und neue Butter darin erhitzen.
Fertige French Toast auf einem mit Backpapier belegten Blech im Ofen warm halten.
Mit Puderzucker bestäubt, Früchten, Ahornsirup, Eis, etc. servieren.

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