Einkaufswagen
 Beratung: 069-69768162
  Lieferung kostenfrei (ausg. ▶Inselzuschlag)
 EU/CH zzgl. etwaiger ▶Versandkosten

Lieferung
 kostenfrei  zzgl. etwaiger Versandkosten
Flexibel & sicher zahlen:

Links

Beratung & Support

Hotline: 069 69768162
✉ serviceallesgastro.de

Jens Nierle
Jens Nierle
2022-04-08
Die Bestellung war absolut problemlos und der Versand der Ware war extrem schnell. Die Ware selbst hat eine sehr hohe Qualität und erleichtert die Arbeit beim Pommes schneiden erheblich. Ich kann Alles Gastro nur empfehlen.
D. R.
D. R.
2022-04-07
Im Internet bin ich auf Alles Gastro GmbH aufmerksam geworden und sehr begeistert. Vorabkontakt, Versand, Lieferzeit, Preis und Artikel verdienen volle Punktzahl. Würde immer wieder hier bestellen. Danke!
Frederik Garlin
Frederik Garlin
2022-03-04
Leider äußerst schlechte Kommunikation und Abwicklung von einer Retoure aufgrund von defektem Gerät. Hat 3 Monate gedauert bis der Fall abgewickelt war.
André Glatz
André Glatz
2022-01-30
Schlechte Kommunikation, keine Reaktion zu Rückgabewunsch. Produkt hat maximal den Qualitätsstandard einer Imbissbude. Nicht zu empfehlen.
Michael Münkner
Michael Münkner
2022-01-19
Toller Service, schneller Versand und sehr angenehmer Kontakt. Wer einen seriösen und engagierten Versandhändler mit guten Preisen und freundlicher Beratung sucht, ist bei Herrn Ambros richtig. Weiter so!
Bernhard Michl
Bernhard Michl
2021-12-28
Netter Kontakt mit dem Verkäufer, alles bestens! Gerne wieder.
Flavia Pioltelli
Flavia Pioltelli
2021-11-30
Top Service super schnell und zuverlässig!!!!!
Andreas Paßmann
Andreas Paßmann
2021-11-22
Netter Kontakt mit dem Verkäufer, alles gut.
Julia Avila
Julia Avila
2021-11-11
Michael Knauer
Michael Knauer
2021-11-08
Kombidämpfer in der Not bestellt. Liefertermine nicht eingehalten. Nach mehrfachen Klärungsversuchen gibt es jetzt nicht mal einen versprochenen Rückruf.

Social Media

Sous Vide Geräte privat und gewerblich/Gastro

Sous-Vide – zuhause Kochen wie die Profis!

Sous Vide beschreibt eine bestimmte Vorgehensweise beim Kochen. Sanft zubereitetes Gemüse ohne Farb- und Vitaminverlust oder auf den Punkt gegartes Fleisch und aromatischer Fisch – die Sous-Vide-Methode macht all das und noch vieles mehr möglich.

Hierbei werden die Speisen der Wahl in einem Wasserbad gegart, was nicht nur besonders schonend für das Aroma des Lebensmittels, sondern vor allem auch toll für dessen Konsistenz ist. Vor allem zuhause hat man es ja teilweise sehr schwer, z.B. das perfekte Stück Fleisch auf den Punkt bringen zu können. Welche Art von zarten Fleisch Sie auch kennen und schätzen mögen, mit Hilfe des Sous Vide Garens ist die perfekte Zubereitung keinerlei Problem.

Sous Vide Geräte halten daher neben der Profi-Gastronomie auch immer mehr Einzug in unseren privaten Küchen. Glücklicherweise sind solche Geräte inzwischen auch vom Preis her nicht mehr nur der Gastronomie vorbehalten. Bei all unseren hochwertigen Produkten, egal ob Fleisch, Geflügel oder Gemüse, zahlt sich Sous Vide aus.

Denn wer viel Geld für sein regional erzeugtes Essen ausgibt, möchte auch zuhause beste Ergebnisse erzielen, ohne das Risiko einzugehen den perfekten Gar-Grad zu verpassen. Nicht nur Bodybuilder und Kraftsportler, die regelmäßig Steaks für den Muskelaufbau konsumieren, werden von einem Sous-Vide Garer begeistert sein. Auch Gemüse wie Möhren oder Spargel werden farbenfroh und aromatisch. Und falls Sie sich fragen sollten, was mit den Vitaminen passiert, wenn Sie das Gemüse solange garen, dann seien Sie ganz beruhigt.

Grundsätzlich ist in Bezug auf die Gardauer zu beachten, dass diese meist von der Grundstruktur des Garguts abhängt, was so viel bedeutet wie: Umso fester das Gargut ist, umso länger muss es garen, um wirklich zart und schmackhaft zu sein. Beachten Sie beim Sous-vide-Garen die richtige Temperatur und Garzeit, kann fast nichts mehr schief gehen.

One comment

  1. Martha M.

    Gibt es ein hierzu Gewinnspiele?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert