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Jens Nierle
Jens Nierle
2022-04-08
Verifizierte
Die Bestellung war absolut problemlos und der Versand der Ware war extrem schnell. Die Ware selbst hat eine sehr hohe Qualität und erleichtert die Arbeit beim Pommes schneiden erheblich. Ich kann Alles Gastro nur empfehlen.
D. R.
D. R.
2022-04-07
Verifizierte
Im Internet bin ich auf Alles Gastro GmbH aufmerksam geworden und sehr begeistert. Vorabkontakt, Versand, Lieferzeit, Preis und Artikel verdienen volle Punktzahl. Würde immer wieder hier bestellen. Danke!
Frederik Garlin
Frederik Garlin
2022-03-04
Verifizierte
Leider äußerst schlechte Kommunikation und Abwicklung von einer Retoure aufgrund von defektem Gerät. Hat 3 Monate gedauert bis der Fall abgewickelt war.
André Glatz
André Glatz
2022-01-30
Verifizierte
Schlechte Kommunikation, keine Reaktion zu Rückgabewunsch. Produkt hat maximal den Qualitätsstandard einer Imbissbude. Nicht zu empfehlen.
Michael Münkner
Michael Münkner
2022-01-19
Verifizierte
Toller Service, schneller Versand und sehr angenehmer Kontakt. Wer einen seriösen und engagierten Versandhändler mit guten Preisen und freundlicher Beratung sucht, ist bei Herrn Ambros richtig. Weiter so!
Bernhard Michl
Bernhard Michl
2021-12-28
Verifizierte
Netter Kontakt mit dem Verkäufer, alles bestens! Gerne wieder.
Flavia Pioltelli
Flavia Pioltelli
2021-11-30
Verifizierte
Top Service super schnell und zuverlässig!!!!!
Andreas Paßmann
Andreas Paßmann
2021-11-22
Verifizierte
Netter Kontakt mit dem Verkäufer, alles gut.
Julia Avila
Julia Avila
2021-11-11
Verifizierte
Michael Knauer
Michael Knauer
2021-11-08
Verifizierte
Kombidämpfer in der Not bestellt. Liefertermine nicht eingehalten. Nach mehrfachen Klärungsversuchen gibt es jetzt nicht mal einen versprochenen Rückruf.

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Abtauautomatik
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Im Innern eines Kühlschrankes kann sich im Laufe der Zeit Eis bilden. Dadurch erhöht sich der Energieverbrauch, und auch die Kühlleistung wird vermindert. Zeitgemäße Kühlgeräte wie Kühlschränke und Tiefkühlschränke verfügen meist über eine Abtauautomatik. Diese verhindert das Vereisen des Kühlraumes, ohne dass das Kühlgerät in Intervallen ausgeschaltet und manuell abgetaut werden muss. Beitrag jetzt bewerten! […]

Alloyau
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Das “große Bavette” / Bavette d`Aloyau ist ein Teilstück der Rinderflanke. In Amerika kennt man es als Top Butt Flop. Es wird meist am Stück auf dem Grill gegart. Beitrag jetzt bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Annoncieren
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Das Annoncieren bezeichnet das Ausrufen der Bestellungen in der Gastro-Küche. Es zählt zu den Aufgaben des Annonciers, der für die Kommunikation zwischen Service und Küche verantwortlich ist. Beitrag jetzt bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Bain-Marie
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Eine Bain-Marie ist ein beheiztes Wasserbecken zum Warmhalten von Speisen in der Küche und am Buffet. Inzwischen gibt es auch sogenannte Trocken-Bain-Maries, die ohne Wasser arbeiten. Beitrag jetzt bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

CO2
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Die chemische Verbindung CO2 (Kohlenstoffdioxid/Kohlendioxid) wird als unter anderem als Kühlmittel in der Kühltechnik verwendet (Trockeneis). CO2 ist farblos und nicht brennbar. Bei der “kohlesäurehaltigen” Getränken, wie z.B. Limonade, wird CO2 künstlich zugesetzt. Bei Sekt oder Bier bildet es sich durch den alkoholischen Gärprozess. Beitrag jetzt bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Delta-T-Garen
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Das Delta-T-Garen bezeichnet eine Garmethode, die aufgrund der geringen Temperaturdifferenz zwischen Gargut-Kerntemperatur und Garraum-Temperatur für besonders saftiges und zartes Gargut sorgt. Die Temperaturdifferenz beträgt zumeist ca. 20°C. Das heiße, dass z.B. der Kombidämpfer im Inneren eine Temperatur von +20°C gegenüber der Kerntemperatur des Gargutes hat. Dies wird durch den Einsatz eines Kerntemperaturfühlers ermöglicht. Beitrag jetzt […]

DIN 10507
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Bei Sahne handelt es sich um ein leicht verderbliches Lebensmittel. Die DIN 10507 legt die Anforderungen zum hygienisch einwandfreien Umgang damit fest und richtet sich an Hersteller und Betreiber von Sahnemaschinen und Sahneautomaten. Diese beinhalten Aspekte wie Desinfektion, Wartung, Reinigung und Betrieb der Geräte. Beitrag jetzt bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

EG-Verordnung 1060/2010
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Die delegierte Verordnung (EU) Nr. 1060/2010 regelt die einheitliche Gestaltung und einen einheitlichen Inhalt der Etiketts für Kühlgeräte. Dadurch sollen die Endnutzer eine fundierte Entscheidung hinsichtlich einer möglichen Verringerung des Energieverbrauchs treffen können. Beitrag jetzt bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

EMVG
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Das Elektromagnetische-Verträglichkeit-Gesetz (EMVG) beinhaltet grundlegende Anforderungen an Betriebsmittel. Zum einen dürfen verursachte elektromagnetische Störungen den Betrieb anderer Geräte nicht verhindern, zum anderen muss das Betriebsmittel selbst unempfindlich gegenüber Störungen anderer Geräte sein. (siehe dazu: Richtlinie 2014/30/EU über die elektromagnetische Verträglichkeit) Beitrag jetzt bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Energieeffizienz
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Die Energieeffizienz bezeichnet das Verhältnis des erforderlichen Energieeinsatzes zur Bereitstellung von Licht, Wärme, Kälte, etc. Je energieeffizienter ein Gerät ist, umso weniger Energie muss eingesetzt werden. In Gastronomie– und Großküchen ist das Garen von Lebensmitteln (Thermik) der energetisch aufwändigste Prozess. Weitere energetische Aspekte betreffen das Spülen und Reinigen, das Kühlen, die Lüftungstechnik in der Küche, […]

Getränkedurchlauferhitzer
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Mit einem Getränkedurchlauferhitzer werden Heißgetränke wie Glühwein, Jägertee etc. für den gewerblichen Einsatz erwärmt. Die Geräte arbeiten energiesparend, da das Heizen nur beim Zapfvorgang erfolgt. Beitrag jetzt bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

HACCP
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Lebensmittelverarbeitende Betriebe sind zur Durchführung eines HACCP/Eigenkontrollsystem verpflichtet. Dies beinhaltet der Artikel 5 der Lebensmittelhygieneverordnung 852/2004. Der Lebensmittelüberwachungsbehörde gegenüber muss dieses auch entsprechend nachgewiesen werden können (Dokumentation). Die Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) bestimmt hierbei die Anforderungen an die Hygiene. Beitrag jetzt bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

LED
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LED´s (Leuchtdioden) haben seit ihrer Markteinführung die anderen Leuchtmittel weitgehend verdrängt. Sie weisen eine sehr hohe Lebensdauer (ca. 50.000 Betriebsstunden) auf und sind energiesparend. Beitrag jetzt bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

LMHV
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Die Lebensmittel-Hygiene-Verordnung (LMHV) betrifft sowohl lebensmittelverarbeitende Betriebe wie z.B. Fleischereien als auch die Gastronomie, Lagerunternehmen, den Groß- und Einzelhandel. Sie beinhaltet die Überwachung und Dokumentation “kritischer” Prozessabläufe hinsichtlich der Lebensmittelsicherheit. Beitrag jetzt bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Planetenrührwerk
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Im Gastrobedarf sind Planetenrührwerke als Gastro Küchenmaschine ab einer Größe bis 10 Liter und ab einer Größe über 10 Liter unterteilt. Dabei richtet sich die Größe in erster Linie an das Volumen der Rührschüssel. Beim Planetenrührwerk bewegen sich die Rührwerkzeuge auf elliptischen Bahnen innerhalb der Rührschüssel und können somit jeden Randbereich erreichen. Beitrag jetzt bewerten! […]

R134a
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Tetrafluorethan (R134a) ist ein FCKW-Kältemittel mit sehr niedrigem Siedepunkte. Da es mit besonders geringer thermischer Energie verdampft, kann ein rascher Wärmeentzug beim Einsatz in der Gastro-Kühltechnik erreicht werden. Seit dem 1. Januar 2022 dürfen gewerblich genutzte Kühl- und Gefriergeräte mit dem Kältemittel R134a nicht mehr in den Verkehr gebracht werden. Bei der Großküchen- und Gaststätteneinrichtung […]

Timer
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Ein Timer kann in verschiedenen Küchengeräten eingesetzt werden, um zeitgesteuerte Funktionen auszuführen. Zu den Einsatzbereichen von Timern in der Gastronomie und Großküchentechnik zählen unter anderem Kaffeemaschinen, Wasserkocher, Herde und Öfen mit An- bzw. Abschaltautomatik und Mikrowellen. Neben der Arbeitserleichterung steigert ein Timer in den Küchengeräten auch die Sicherheit und senkt den Stromverbrauch. Beitrag jetzt bewerten! […]

Trockeneis
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Festes CO2 (Kohlenstoffdioxid) wird als Trockeneis bezeichnet. Zur Anwendung kommt es hauptsächlich als Kältemittel in der gewerblich und privat genutzten Kühltechnik (Kühlschränke, Tiefkühlschränke, etc.). Beitrag jetzt bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Umluftkühlung
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Bei Kühltechnik-Geräten wie Kühl– und Tiefkühlschränken, Kühltischen, Saladetten und Kühlvitrinen unterscheidet man zwischen Umluftkühlung und statischer Kühlung. Bei der Umluftkühlung sitzen Verdampfer und Kompressor außerhalb des Gerätes. Die kalte Luft wird in das Kühlgerät geblasen. Ein Ventilator verhindert Temperaturunterschiede im Kühlraum durch stetige Luftzirkulation. Beitrag jetzt bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

V2A
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Neben der Gastronomie kommt V2A-Edelstahl auch in Bereichen wie der Getränke-, Kosmetik- und Pharmazie zum Einsatz. Dies liegt an den mechanischen Eigenschaften sowie der hohen Korrosionsbeständigkeit des Werkstoffes für Edelstahlmöbel, Spülen, Maschinenteile u.v.m. Wie auch V4A wird die Bezeichnung V2A als Synonym für rostfreies Edelstahl verwendet. Beitrag jetzt bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Zentralkühlung
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Eine Zentralkühlung ermöglicht es, Kühlmöbel in Großküchen und der Gastronomie an eine externe Kälteanlage anzuschließen. Die Kühlmöbel benötigen dann kein eigenes Kälteaggregat. Beitrag jetzt bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]