Angebot!

SARO Griddleplatte Modell FRY TOP 610

Listenpreis: Ursprünglicher Preis war: 805,00 €Ihr Einkaufspreis: Aktueller Preis ist: 517,88 €. (616,28  inkl. 19% MwSt.)

-36%

Lieferzeit: 1-3 Werktage

Sichere Zahlung

zahlungsmethoden

  • Volle Herstellergarantie
  • Expressversand möglich
  • 3% Skonto bei Vorkasse / Überweisung
  • Rechnungskauf & Leasing auf Anfrage

Bereits ab einer Bestellung von 2 Artikeln können wir Ihnen einen attraktiven ❗️Preisnachlass kalkulieren.


Frage zum Produkt?

Senden Sie uns eine ▶Produktanfrage über den untenstehenden Reiter, und wir informieren Sie schnell und unkompliziert zu Lieferzeiten, technischen Details oder möglichen Alternativen! Fragen Sie uns gern auch nach reduzierten Vorgänger-Modellen (Katalogwechsel), Ausstellungsstücken, Restposten & B-Ware!

– Material: Edelstahl
– Bratplatte glatt
– 2 Bratzonen
– Edelstahl Spritzschutz an drei Seiten
– Herausnehmbarer Fettauffangbehälter
– Gewicht: 41 kg
– Temperaturbereich: 0 / +300 °C
– Anschluss: 400 V – 50/60 Hz – 6 kW
– KEIN Vor-Ort Service

Produktanfrage SARO Griddleplatte Modell FRY TOP 610

    Zusätzliche Informationen

    Gewicht 41 kg
    Hersteller

    Marke

    Artikelnummer

    SA-172-3030

    GTIN oder EAN

    4017337172771

    Betriebsart (Elektro oder Gas)

    Starkstrom

    Breite in mm

    600, Bratplatte: 600

    Tiefe in mm

    500, Bratplatte: 400

    Höhe in mm

    245

    Anschlusswert Elektro

    400 V – 50-60 Hz – 6 kW

    Spannung

    400 V – 50-60 Hz – 6 kW

    Netzfrequenz

    400 V – 50-60 Hz – 6 kW

    Herstellerangaben

    Hersteller: Saro Gastro-Products GmbH – Sandbahn 6 – 46446 Emmerich am Rhein – DEUTSCHLAND / GERMANY – info@saro.dehttp://www.saro.de

    EU verantwortliche Person

    Nicht erforderlich. Hersteller ist in der EU ansässig.

    Sicherheitshinweise

    Sicherheits- und Warnhinweise

    – Das Gerät muss auf einem stabilen, trockenen und rutschfesten Untergrund aufgestellt werden.
    – Vor der Installation prüfen, ob die auf dem Typenschild angegebenen technischen Daten mit der Netzspannung übereinstimmen.
    – Installation nur durch qualifizierte Fachinstallateure vornehmen.
    – Gerät in einem gut belüfteten Raum aufstellen, hitzebeständige Wände beachten oder Mindestabstand von 3 cm einhalten.
    – Vor der ersten Benutzung Gerät gründlich reinigen und 30 Minuten bei maximaler Temperatur ohne Speisen betreiben.
    – Reinigung nur mit einem feuchten Tuch und mildem Reinigungsmittel durchführen, keine abrasiven Mittel verwenden.
    – Gerät nicht mit nassen Händen bedienen und vor Witterungseinflüssen schützen.
    – Gerät nach Gebrauch oder vor der Reinigung vom Stromnetz trennen.
    – Beschädigte Kabel sofort durch qualifiziertes Fachpersonal austauschen lassen.
    – Kinder vom Gerät fernhalten, um unsachgemäßen Gebrauch zu vermeiden.
    – Warnung: Verbrennungsgefahr durch heiße Oberflächen; während und nach dem Betrieb nicht berühren.
    – Bei Fehlfunktionen den Betrieb einstellen und Fachpersonal kontaktieren.
    – Verpackungsmaterialien sicher entsorgen, um Erstickungsgefahren zu vermeiden.

    Temperatur von

    0 / +300

    Temperatur bis

    0 / +300

    Bruttogewicht

    41

    Nettogewicht

    39

    Herkunftsland

    IT

    Made in Europe

    X

    GPSR: Hersteller E-Mail

    info@saro.de

    GPSR: Hersteller Firma

    Saro Gastro-Products GmbH

    GPSR: Hersteller Land

    Deutschland

    GPSR: Hersteller Ort

    Emmerich am Rhein

    GPSR: Hersteller PLZ

    46446

    GPSR: Hersteller Strasse

    Sandbahn 6

    GPSR: Produktsicherheit Beschreibung 1

    Sicherheits- und Warnhinweise

    – Das Gerät muss auf einem stabilen, trockenen und rutschfesten Untergrund aufgestellt werden.
    – Vor der Installation prüfen, ob die auf dem Typenschild angegebenen technischen Daten mit der Netzspannung übereinstimmen.
    – Installation nur durch qualifizierte Fachinstallateure vornehmen.
    – Gerät in einem gut belüfteten Raum aufstellen, hitzebeständige Wände beachten oder Mindestabstand von 3 cm einhalten.
    – Vor der ersten Benutzung Gerät gründlich reinigen und 30 Minuten bei maximaler Temperatur ohne Speisen betreiben.
    – Reinigung nur mit einem feuchten Tuch und mildem Reinigungsmittel durchführen, keine abrasiven Mittel verwenden.
    – Gerät nicht mit nassen Händen bedienen und vor Witterungseinflüssen schützen.
    – Gerät nach Gebrauch oder vor der Reinigung vom Stromnetz trennen.
    – Beschädigte Kabel sofort durch qualifiziertes Fachpersonal austauschen lassen.
    – Kinder vom Gerät fernhalten, um unsachgemäßen Gebrauch zu vermeiden.
    – Warnung: Verbrennungsgefahr durch heiße Oberflächen; während und nach dem Betrieb nicht berühren.
    – Bei Fehlfunktionen den Betrieb einstellen und Fachpersonal kontaktieren.
    – Verpackungsmaterialien sicher entsorgen, um Erstickungsgefahren zu vermeiden.

    Herstellerhinweise

    Hersteller: Saro Gastro-Products GmbH - Sandbahn 6 - 46446 Emmerich am Rhein - DEUTSCHLAND / GERMANY - info@saro.de - www.saro.de

    EU Verantwortliche Person

    Nicht erforderlich. Hersteller ist in der EU ansässig.

    Sicherheitshinweise

    Sicherheits- und Warnhinweise - Das Gerät muss auf einem stabilen, trockenen und rutschfesten Untergrund aufgestellt werden. - Vor der Installation prüfen, ob die auf dem Typenschild angegebenen technischen Daten mit der Netzspannung übereinstimmen. - Installation nur durch qualifizierte Fachinstallateure vornehmen. - Gerät in einem gut belüfteten Raum aufstellen, hitzebeständige Wände beachten oder Mindestabstand von 3 cm einhalten. - Vor der ersten Benutzung Gerät gründlich reinigen und 30 Minuten bei maximaler Temperatur ohne Speisen betreiben. - Reinigung nur mit einem feuchten Tuch und mildem Reinigungsmittel durchführen, keine abrasiven Mittel verwenden. - Gerät nicht mit nassen Händen bedienen und vor Witterungseinflüssen schützen. - Gerät nach Gebrauch oder vor der Reinigung vom Stromnetz trennen. - Beschädigte Kabel sofort durch qualifiziertes Fachpersonal austauschen lassen. - Kinder vom Gerät fernhalten, um unsachgemäßen Gebrauch zu vermeiden. - Warnung: Verbrennungsgefahr durch heiße Oberflächen; während und nach dem Betrieb nicht berühren. - Bei Fehlfunktionen den Betrieb einstellen und Fachpersonal kontaktieren. - Verpackungsmaterialien sicher entsorgen, um Erstickungsgefahren zu vermeiden.