Fachberatung: ☎ 069 / 697 681 62 🕑 MO – FR 8.00 – 17.00 Uhr


ersuche

Fachberatung:

☎ 069 / 697 681 62
🕑 Mo – Fr 8:00 – 17:00 Uhr
✉ service@allesgastro.de


Kundenstimmen

Yugioh -Player
Yugioh -Player
2024-03-21
Die Abwicklung war sehr gut. Die Lieferung erfolgte schnell. Leider wurde die bestellte Ware in der Originalverpackung versendet. Was mich persönlich irritiert hat. Man kann ja mit Folie überziehen, wie andere es ja auch tun. Trotzdem schnell, günstiger als auf dem Markt. Vielen Dank.
Uwe Hoffmann
Uwe Hoffmann
2024-03-18
Als Ortsvorsteher suchte ich einen Lieferanten für unsere kommunalen Einrichtungen. Ich war froh, dass ich in einer dringenden Misslage, hier auf Rechnung unkompliziert eine Bestellung per Express aufgeben konnte. Alles kam pünktlich wie versprochen an. Sehr freundlicher Mitarbeiter, der mir sofort weitergeholfen hat.
Michael Linke
Michael Linke
2024-03-18
Als leidgeprüfter Kunde eines großen Unternehmens im Bereich Gastronomiegeräte habe ich mich nach einem neuen Großhändler umgesehen. Hat lange gedauert, doch mit ALLES GASTRO bin ich endlich fündig geworden. Erstklassige Kommunikation, brillanter Service, exzellente Verfügbarkeit, hervorragende Beratung und nicht zu letzt ein unschlagbares Preis-Leisungsverhältnis. Bin schwer begeistert und kann sagen - garantiert wieder.
Ilse Elise Beermann
Ilse Elise Beermann
2024-03-12
Telefonische Auskunft, Bestellung, Lieferung, Ware - alles war sehr zu unserer Zufriedenheit
Nenad Mih
Nenad Mih
2024-03-06
Ein Service, wie schon lange keinen mehr erlebt. Sehr hilfsbereit und entgegenkommend, absolut lösungsorientiert. 100 % empfehlenswert!
Michael Machnitzky
Michael Machnitzky
2024-02-27
Alles bestens, Produkt wie erwartet, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung bei Allesgastro !!! Wir sind sehr zufrieden.
Heiko Schwarten
Heiko Schwarten
2023-09-14
Mit PayPal bezahlt … die Ware wurde zügig versendet. So, wie es sein soll !
Cahit Ibis
Cahit Ibis
2023-09-12
Ich habe GGG Gas-Grillplatte I PGF800 für 562 Euro gekauft, gekommen ist ganz andere Marke und aus einfachen Material, das hat leider nach der erste Benutzung eingerostet, laut Produktbeschreibung die Grillplatte sollte aus Edelstahl sein aber ist nicht so wie beschrieben ist, ich habe innerhalb von 14 tagen reklamiert aber kein Rücknahme und kein Antwort aus welchem Material dass die Grillplatte ist. AGB gut durchlesen bevor sie bei der Firma was bestellen.
Anonym
Anonym
Verifizierter InhaberVerifizierter Inhaber
5/5
Vor 2 Tagen
Eric R.
Eric R.
Verifizierter InhaberVerifizierter Inhaber
5/5

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und die Kochplatte macht einen sehr guten und wertigen Eindruck. Wurde auf Empfehlung eines Freundes geholt, der damit regelmäßig kocht und sehr zufrieden ist.

Vor 2 Wochen
Wolfgang F.
Wolfgang F.
Verifizierter InhaberVerifizierter Inhaber
5/5

Ware wurde schnell geliefert und kam gut verpackt in einwandfreiem Zustand an.

Vor 2 Wochen
Mathias P.
Mathias P.
Verifizierter InhaberVerifizierter Inhaber
5/5

schnelle Lieferung und guter Support. Alles gut!

Vor 4 Wochen
Jörg L.
Jörg L.
Verifizierter InhaberVerifizierter Inhaber
5/5
Vor 2 Monaten
Anonym
Anonym
Verifizierter InhaberVerifizierter Inhaber
5/5
Vor 2 Monaten
Tilo Heinrich
Tilo Heinrich
Verifizierter InhaberVerifizierter Inhaber
5/5

Ich habe das Gerät zwar bisher noch nicht ausgepackt, jedoch gehe ich davon aus, dass es das Gerät ist, welches ich bestellt habe. Von der Bestellung über die Bezahlung bis zur Lieferung ist bis jetzt alles sehr zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen. Mit freundlichen Grüßen Tio Heinrich

Vor 3 Monaten
Sigmund Johner
Sigmund Johner
Reviewer
5/5

Alles bestens, gerne wieder

Vor 4 Monaten
Dieter Mück
Dieter Mück
Reviewer
5/5

Sehr freundlicher Service!

Vor 4 Monaten
Claudia
Claudia
Reviewer
5/5

Alles bestens, vielen Dank!;)

Vor 4 Monaten
Monika Bienengräber
Monika Bienengräber
Reviewer
5/5
Vor 5 Monaten
Gerald E.
Gerald E.
Reviewer
5/5
Vor 5 Monaten
Vitali Haag
Vitali Haag
Reviewer
5/5
Vor 6 Monaten
Marion
Marion
Reviewer
5/5

Tischplatte sieht toll aus!

Vor 11 Monaten
Billal Aloge
Billal Aloge
Reviewer
5/5
Vor 11 Monaten
Christian O.
Christian O.
Reviewer
5/5

Von Anfang an war die Kommunikation vorbildlich. Als ich meine Bestellung aufgab, wurden mir die voraussichtlichen Lieferzeiten mitgeteilt. Leider kam es zu unvorhergesehenen Verzögerungen beim Lieferanten und Hersteller, so dass meine Bestellung nicht wie geplant eintraf. Ich denke Team von tat alles in seiner Macht Stehende, um das Problem zu lösen. Ich kann dieses Geschäft uneingeschränkt empfehlen und werde auch in Zukunft gerne wieder dort einkaufen.

Vor 11 Monaten