Angebot!

SARO Gas-Döner-/Gyrosgrill, 4 Brenner, Modell Tilla 4

Listenpreis: Ursprünglicher Preis war: 2.160,00 €Ihr Einkaufspreis: Aktueller Preis ist: 1.242,00 €. (1.477,98  inkl. 19% MwSt.)

-43%

Lieferzeit: 1-3 Werktage

Sichere Zahlung

zahlungsmethoden

  • Volle Herstellergarantie
  • Expressversand möglich
  • 3% Skonto bei Vorkasse / Überweisung
  • Rechnungskauf & Leasing auf Anfrage

Bereits ab einer Bestellung von 2 Artikeln können wir Ihnen einen attraktiven ❗️Preisnachlass kalkulieren.


Frage zum Produkt?

Senden Sie uns eine ▶Produktanfrage über den untenstehenden Reiter, und wir informieren Sie schnell und unkompliziert zu Lieferzeiten, technischen Details oder möglichen Alternativen! Fragen Sie uns gern auch nach reduzierten Vorgänger-Modellen (Katalogwechsel), Ausstellungsstücken, Restposten & B-Ware!

– Material: Edelstahl
– 4 Brenner, für Erdgas oder Propangas geeignet
– Fahrbare Brennereinheit zur Regulierung von Hitze und Abstand zum Fleisch
– Voreingestellt auf H-Gas, Propangasdüsen beiliegend
‚- Gleichmäßiges Braten des Fleisches
– Warmhaltefunktion
– Steckdose für ein Döner-Messer
– Fettauffangbehälter
– Gasbrenner: 13 KW
– Kapazität: bis zu 80 kg Fleisch
– Abm.: B 560 x T 650 x H 1070 mm
– Anschluss: 13 kW / 230 V – 50 Hz – 0,48 kW
– KEIN Vor-Ort Service

Produktanfrage SARO Gas-Döner-/Gyrosgrill, 4 Brenner, Modell Tilla 4

    Zusätzliche Informationen

    Gewicht 37 kg
    Hersteller

    Marke

    Artikelnummer

    SA-126-1705

    GTIN oder EAN

    4017337056835

    Breite in mm

    560

    Tiefe in mm

    650

    Höhe in mm

    1070

    Spannung

    13 kW – 230 V – 50 Hz – 0,48 kW

    Netzfrequenz

    13 kW – 230 V – 50 Hz – 0,48 kW

    Herstellerangaben

    Hersteller: Saro Gastro-Products GmbH – Sandbahn 6 – 46446 Emmerich am Rhein – DEUTSCHLAND / GERMANY – info@saro.dehttp://www.saro.de

    EU verantwortliche Person

    Nicht erforderlich. Hersteller ist in der EU ansässig.

    Sicherheitshinweise

    Sicherheits- und Warnhinweise

    – Das Gerät nur auf stabilen, ebenen Flächen aus Edelstahl verwenden.
    – Vor der ersten Nutzung alle Schutzfolien und Verpackungsmaterialien entfernen.
    – Gasanschlüsse regelmäßig auf Dichtigkeit überprüfen.
    – Während des Betriebs niemals unbeaufsichtigt lassen.
    – Das Gerät nach jedem Betrieb vom Stromnetz und Gasanschluss trennen.
    – Keine leicht entzündlichen oder explosiven Stoffe in der Nähe des Geräts lagern.
    – Gerät vor jeder Reinigung oder Wartung vollständig abkühlen lassen.
    – Elektromotor und elektrische Komponenten niemals mit Wasser reinigen.
    – Fettauffangschale regelmäßig leeren, um ein Überlaufen und Rutschgefahr zu vermeiden.
    – Bei Gasgeruch sofort Gasventile schließen, den Raum lüften und Fachpersonal benachrichtigen.
    – Gerät niemals während des Betriebs bewegen.
    – Gasdruckwerte entsprechend der Typenschilder einhalten.
    – Bei Nutzung mit LPG-Flaschen einen Mindestabstand von 50 cm einhalten.
    – Das Gerät ist nur von geschultem Personal zu bedienen, das die Anleitung gelesen hat.
    – Keine Änderungen an den werkseitigen Einstellungen des Gasventils vornehmen.
    – Regelmäßige Wartung durch autorisierte Techniker durchführen lassen.

    Bruttogewicht

    37

    Nettogewicht

    35,15

    Herkunftsland

    TR

    GPSR: Hersteller E-Mail

    info@saro.de

    GPSR: Hersteller Firma

    Saro Gastro-Products GmbH

    GPSR: Hersteller Land

    Deutschland

    GPSR: Hersteller Ort

    Emmerich am Rhein

    GPSR: Hersteller PLZ

    46446

    GPSR: Hersteller Strasse

    Sandbahn 6

    GPSR: Produktsicherheit Beschreibung 1

    Sicherheits- und Warnhinweise

    – Das Gerät nur auf stabilen, ebenen Flächen aus Edelstahl verwenden.
    – Vor der ersten Nutzung alle Schutzfolien und Verpackungsmaterialien entfernen.
    – Gasanschlüsse regelmäßig auf Dichtigkeit überprüfen.
    – Während des Betriebs niemals unbeaufsichtigt lassen.
    – Das Gerät nach jedem Betrieb vom Stromnetz und Gasanschluss trennen.
    – Keine leicht entzündlichen oder explosiven Stoffe in der Nähe des Geräts lagern.
    – Gerät vor jeder Reinigung oder Wartung vollständig abkühlen lassen.
    – Elektromotor und elektrische Komponenten niemals mit Wasser reinigen.
    – Fettauffangschale regelmäßig leeren, um ein Überlaufen und Rutschgefahr zu vermeiden.
    – Bei Gasgeruch sofort Gasventile schließen, den Raum lüften und Fachpersonal benachrichtigen.
    – Gerät niemals während des Betriebs bewegen.
    – Gasdruckwerte entsprechend der Typenschilder einhalten.
    – Bei Nutzung mit LPG-Flaschen einen Mindestabstand von 50 cm einhalten.
    – Das Gerät ist nur von geschultem Personal zu bedienen, das die Anleitung gelesen hat.
    – Keine Änderungen an den werkseitigen Einstellungen des Gasventils vornehmen.
    – Regelmäßige Wartung durch autorisierte Techniker durchführen lassen.

    Herstellerhinweise

    Hersteller: Saro Gastro-Products GmbH - Sandbahn 6 - 46446 Emmerich am Rhein - DEUTSCHLAND / GERMANY - info@saro.de - www.saro.de

    EU Verantwortliche Person

    Nicht erforderlich. Hersteller ist in der EU ansässig.

    Sicherheitshinweise

    Sicherheits- und Warnhinweise - Das Gerät nur auf stabilen, ebenen Flächen aus Edelstahl verwenden. - Vor der ersten Nutzung alle Schutzfolien und Verpackungsmaterialien entfernen. - Gasanschlüsse regelmäßig auf Dichtigkeit überprüfen. - Während des Betriebs niemals unbeaufsichtigt lassen. - Das Gerät nach jedem Betrieb vom Stromnetz und Gasanschluss trennen. - Keine leicht entzündlichen oder explosiven Stoffe in der Nähe des Geräts lagern. - Gerät vor jeder Reinigung oder Wartung vollständig abkühlen lassen. - Elektromotor und elektrische Komponenten niemals mit Wasser reinigen. - Fettauffangschale regelmäßig leeren, um ein Überlaufen und Rutschgefahr zu vermeiden. - Bei Gasgeruch sofort Gasventile schließen, den Raum lüften und Fachpersonal benachrichtigen. - Gerät niemals während des Betriebs bewegen. - Gasdruckwerte entsprechend der Typenschilder einhalten. - Bei Nutzung mit LPG-Flaschen einen Mindestabstand von 50 cm einhalten. - Das Gerät ist nur von geschultem Personal zu bedienen, das die Anleitung gelesen hat. - Keine Änderungen an den werkseitigen Einstellungen des Gasventils vornehmen. - Regelmäßige Wartung durch autorisierte Techniker durchführen lassen.